Чумаков объяснил, почему не показывает дочь подписчикам – Звезды

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

www.instagram.com/alexchumakoff

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Алексея Чумакова появился пост, где музыкант решил разобрать и ответить на самые популярные вопросы к нему и его избраннице Юлии Ковальчук. «В силу большого количества идиотских вопросов многих комментирующих, попробую ответить на самые частые, чтобы впредь к ним не возвращаться.:) P. S. А всем нормальным людям, посылаю лучики любви и света!:)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил артист в подписи к своей публикации.

Многих поклонников интересует, почему пара скрывает от них дочь Амели. «Я никогда не прошу других людей показать мне их детей, поскольку это бестактно. Граждане, которые в силу врожденной глупости, продолжают акцентировать на этом внимании, могут посмотреть на своих наследников и унять любопытство. Пусть Бог дарует им хорошее воспитание, которое не получили их родители», — заявил исполнитель.

Также Алексей разобрал утверждение, что он якобы является домашним тираном. «Чаще всего такое пишут женщины, у которых дичайший авитаминоз. И не нужно быть врачом, чтобы определить, каких именно „витаминов“ не хватает в их организме», — считает 39-летний певец.

Чумаков также отметил, что не привык публично выражать любовь к жене так, как это делают его коллеги по сцене. «Я предпочитаю плакать в одиночку, высказывать врагу в лицо, есть с аппетитом, позабыв о телефоне, а ночью, вместо тысячи постов, просто шепнуть на ушко жене: „Я тебя люблю“», — резюмировал он.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий