Coldplay — о BTS: «Они просто безупречны, даже завидно» – Звезды

Британские рокеры поделились впечатлениями от совместной работы с южнокорейскими звездами

Анна Писчева

21 октября 2021 18:07

Coldplay

Фото: Warner Music Russia

Участники британской рок-группы, которую считают наиболее успешным музыкальным коллективом 21 века, рассказали в интервью Радио ENERGY, что они думают о южнокорейском бойзбенде BTS, полетах в космос, модном сериале «Игра в кальмара» и многом другом.

На днях самые лиричные рокеры Соединенного Королевства выпустили альбом «Music Of The Spheres» на космическую тематику. Один из синглов альбома музыканты записали с красавчиками из BTS. Вместе рокеров и звезд k-pop`а свел случай, поделились в радиоэфире участники Coldplay Гай Берримен и Уилл Чемпион. Все началось с интервью BTS, в котором они сами заявили, что хотели бы сделать коллаборацию со знаменитыми британцами.

«Мы услышали это и подумали: „Довольно безумная идея, но почему бы и нет?“ — рассказали Гай и Уилл. — Затем к Крису Мартину пришла песня, и он тут же почувствовал, что над ней мы можем поработать вместе с BTS. А потом все просто случилось. Крис полетел в Корею, чтобы записать вокал с ребятами, и недавно в Нью-Йорке у нас появилась возможность собраться, мы встретились, потусили, поели вместе».

Коллаборация вышла захватывающей и неожиданной, сошлись во мнении британцы, а личная встреча с BTS произвела на них огромное впечатление. Корейские артисты удивили брутальных британцев не только талантом и энергией, но и внешностью.

«Они очень стильные, выглядят безупречно, — восхитились участники Coldplay. — Мы себя даже чувствовали потрепанными, когда стояли рядом с ними. Конечно, мы чуть старше. Но они просто безупречно одеты, немного завидно даже».

В итоге сотрудничество таких разных, казалось бы, музыкантов принесло еще больше успеха обоим коллективам. Сингл «My Universe» сейчас очень популярен во всем мире, в том числе в России. А еще благодаря коллаборации британские звезды открыли для себя корейскую кухню и посмотрели сериал «Игра в кальмара».

«Мы пробовали невероятные барбекю — пулькоги, просто восхитительное говяжье блюдо! — заявили британские звезды Саймону, ведущему „Шоу с Чёрным Перцем“. — Еще пробовали необычную еду. Например, странную ферментированную пасту из желудей. И очень классно было увидеть на наших экранах что-то из Кореи, сериал очень-очень хороший».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий