Дайнеко рассказала о суде с экс-супругом: «Мужчины должны нести ответственность» – Звезды

Певица добивалась от Дмитрия Клеймана выплаты алиментов на дочь

Анна Писчева

7 декабря 2022 15:00

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Фото: соцсети

Виктория Дайнеко рассказала, почему решила подать в суд на экс-супруга. Певица растит от барабанщика Дмитрия Клеймана дочь Лидию, однако мужчина, похоже, не всегда добросовестно выполняет свои отцовские обязанности.

«Я вообще недовольна тем, что мне понадобилось обращаться в суд. Считаю, мужчины так или иначе должны нести ответственность за свои поступки, но как-то так складывается в жизни, что в основном это ложится на плечи женщин — и что касается воспитания детей, их обеспечения, и просто присутствия в жизни, — рассказала артистка в интервью для журнала „Антенна-Телесемь“. — Дмитрий местами старается, надеюсь, дальше будет лучше».

Ранее сообщалось, что в августе разбирательства между Дайнеко и Клейманом завершились в пользу певицы. Правда, суд установил ежемесячные выплаты в размере 70 тысяч рублей, а не 240 тысяч, как изначально требовала Виктория.

Отметим, что на данный момент Лидия — не единственный ребенок Клеймана. В 2020 году Дмитрий снова женился, а позже во второй раз стал отцом — у барабанщика родился сын.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий