Дана Борисова показала фигуру после пластической операции – Звезды

Знаменитость решила избавиться от лишнего жира

Евгения Прилашкевич

7 декабря 2021 18:20

Дана Борисова

фото: instagram.com/danaborisova_official

45-летняя телеведущая Дана Борисова несколько дней назад сделала пластическую операцию. Знаменитость решила похвастаться результатом на своей личной странице в Instagram.

Борисова поделилась снимками, где она позирует в компрессионном белье. «Пятый день после операции, а я уже на съемках практически ежедневно. Что касается боли. Я себя всегда считала аптечницей, так как в былые времена съедала в день таблеток больше чем еды. Мне выписали рецепт на хорошие обезболивающее, но я не выпила ни одной, так как было вполне комфортно. Ни жалею ни капли, что решилась на это» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила знаменитость.

Дана призналась, что она сделала абдоминопластику. «Моим самым главным запросом было довести до идеала живот. У рожавших женщин он часто выпирает. Какое-то время сидела на интервальном голодании, кетодиете, но эффект был недолгим. Плюс за последний год я поправилась на девять килограммов. Мой родной вес составляет 53 килограмма, а еще недавно я весила почти 63», — отметила ведущая изданию StarHit.ru.

Борисовой убрали лишний жир с боков, спины, а за счет него придали бедрам более женственную форму — это предложил сделать хирург. «Я ему сразу сказала, мол, не хочу иметь ягодицы как у Ким Кардашьян», — подчеркнула звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий