Данилко не понимает, зачем лишать Ани Лорак звания народной артистки Украины – Звезды

Андрей решил защитить исполнительницу

Евгения Прилашкевич

22 июня 2022 16:15

Ани Лорак

фото: соцсети

После начала спецоперации украинская певица Ани Лорак, которая на протяжении нескольких лет работала на территории России, перестала появляться в медиапространстве. Общественность ждала от артистки комментариев по текущей ситуации, однако знаменитость сохраняет молчание, за это она получает критику в свой адрес.

Благодаря певцу Филиппу Киркорову исполнительница стала популярна в России и Украине. Однако Ани Лорак не пришла на день рождения артиста. После этого появились слухи, что она перебралась в Европу.

Сейчас певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, решил заступиться за знаменитость. «Все говорят за Ани Лорак. Но при чем тут она? Все понятно, после 24 числа ты либо здесь, либо там, на этом разговор закончен. Человек может просто бояться, могут быть обстоятельства, это ни на кого не влияет. Но все кричат: „Вот, давайте ее лишим народной артистки“. А что поменяется?» — недоумевает артист в интервью каналу ICTV.

По словам Андрея, с ним продолжают общаться те, кто и до этого контактировал с ним, просто они обходят стороной неприятные темы для разговоров. А те, кто не поддержал певца, ушли из его жизни с началом спецоперации.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий