Данко ответил на обвинения Барецкого: «Хотел закопать меня в могилу» – Звезды

Несколько дней назад шоу-бизнес вновь сотрясался от новостей из рубрики «происшествия». Вслед за дракой Григория Лепса в Санкт-Петербурге подрался и шоумен Стас Барецкий. В том же Санкт-Петербурге. Правда, он защищался от пятерых нападавших на него. В результате Барецкий получил сотрясение мозга, а также у него украли смартфон и 120 тысяч рублей. Поразмыслив над тем, кто бы это мог быть, пострадавший сообщил, что к нападению может быть причастен певец Данко, с которым он повздорил незадолго до этого в гримерке караоке-клуба. Реакция артиста не заставила себя ждать: Данко был просто в шоке, о чем WomanHit.ru рассказал его пиар-директор.

«Сегодня Данко попросил распространить обращение, которое он записал, потому что не хочет терпеть клеветы в своей адрес. На обвинения он отреагировал очень бурно», — пояснил Сергей Никифоров.

В видеообращении певец не скупился на слова и рассказал, что вся эта история, оказывается, произошла из-за денег, которые якобы Барецкий не хочет отдавать Данко.

«В 21 году Стас Барецкий хотел меня убить. Видимо, чтобы не возвращать мне деньги, которые он взял у меня в долг. Других мотивов я просто не вижу. Но план не сработал: я жив и здоров Теперь Стас решил, что лучшая защита от моего долга и покушения на убийство — это нападение. И поэтому он стал писать всякую ересь в пресс у, катать на меня заяву, заниматься всякой ерундой в надежде на то, что он меня испугает. Стас, ты встал на скользкую дорожку, ты выбрал неправильный путь. Можно было как-то по-тихому разрешить этот вопрос, но сейчас, Стас, это просто нереально. Соррян, брат. На днях я расскажу всем, что ты хотел закопать меня в могилу. И ты вернешь мне все, что взял», — заключил Данко.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий