Дарья Повереннова рассказала об отношениях дочери с отцом после развода – Звезды

Актриса призналась, что сама пережила расставание родителей

Евгения Прилашкевич

18 января 2023 16:29

Дарья Повереннова с дочерью Полиной

Фото: соцсети

50-летняя актриса Дарья Повереннова была замужем за коллегой Александром Жигалкиным. В 1992 году у знаменитостей родилась дочь Полина. Однако спустя десять лет совместной жизни супруги решили развестись. После этого артистка была в отношениях с актерами Валерием Николаевым и Анатолием Руденко. И в 2021 году звезда снова вышла замуж за политического деятеля Андрея Шаронова.

И вот сейчас Повереннова решила рассказать подписчикам о том, как сложились отношения ее единственной дочери с отцом после его ухода из семьи. «Я развелась с отцом Полины, когда ей было 8 лет. Это было тяжело всем. Но считаю своим достижением то, что у дочери прекрасные отношения со своим отцом и его семьей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила актриса в своем блоге.

Дарья подчеркнула, что она не считает нужным настраивать Полину против близкого человека. «Я решила для себя, что чтобы не случилось между нами, у дочери должен быть отец и мать. Еще и потому, что мои родители развелись, когда мне было 7 лет, и я сумела наладить отношения с отцом уже только во взрослом возрасте. Это своего рода мое обращение к семьям, которые проходят через подобное. Ваши дети не виноваты, что вы оказались в ситуации развода. И если причина не криминального (в буквальном смысле) характера, то постарайтесь дать своим детям обоих родителей», — заключила знаменитость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий