«Давняя порча»: нумеролог объяснила неудачи Варнавы в личной жизни – Звезды

Серьезные отношения и даже брак Екатерины не приводят к крепкой семье

Анна Писчева

7 февраля 2023 15:26

Екатерина Варнава

Фото: соцсети

Екатерина Варнава — яркая актриса и красивая женщина, но вот личная жизнь у нее не клеится. Долгие отношения звезды в итоге заканчивались не свадьбой, а расставанием; даже ее единственный брак просуществовал лишь два месяца.

Нумеролог Ирина Лидерман рассказала passion.ru о том, почему Екатерина не может обрести счастья во взаимоотношениях с противоположным полом.

Варнава появилась на свет 9 декабря 1984. Земной паспорт — 9. Космический — 7. Ее длинный код — 9121984347167.

Эксперт объяснила, что у Екатерины есть цифра 16 в длинном коде, которая означает, что где-то в прошлых воплощениях она участвовала в любовных треугольниках, поэтому теперь ей обязательно нужно это корректировать, чтобы избежать разочарований. А еще Варнаве важно избегать скандалов и агрессии из-за цифры 19 в годе рождения.

«Возможно, при сканировании энергетического пространства Екатерины обнаружится давняя порча, созданная кому-то в роду, или подобная энергоструктура. Как правило, они не завершаются со смертью предка, а тащатся в ДНК, проявляясь в потомках. Часто это происходит в самое неподходящее время», — пояснила Лидерман.

Нумеролог посоветовал Екатерине больше доверять себе, ведь у нее отлично проявлена интуиция. Кроме того, у актрисы включен девятый аркан Отшельник.

«Он говорит о том, что Екатерина — философ, у нее большой багаж знаний, она может долго искать свою пару и быть замкнутой на своих проблемах. Екатерине обязательно нужно развиваться через духовный рост и применять новые знания на практике. У Екатерины увеличатся шансы на создание счастливых отношений после небольшой коррекции», — заключила Лидерман.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий