«Деньги не пахнут»: Ланской обвинил Малахова в разжигании травли после смерти Началовой – Звезды

ДМИТРИЙ ЛАНСКОЙ

ДМИТРИЙ ЛАНСКОЙ

КАДР ИЗ ВИДЕО

Смерть Юлии Началовой стала серьезным ударом для близких и поклонников певицы. Для Дмитрия Ланского же трагичный уход артистки и вовсе обернулся настоящим кошмаром — на бывшего супруга звезды обрушилась лавина хейта.

Брак Дмитрия и Юлии продлился всего три года. Пара поженилась в 2001 году, когда Ланскому было 22 года, а Началовой — 19 лет. Довольно быстро развод звезд оброс скандальными слухами. Многократно звучали заявления о том, что Ланской в барке критиковал внешность супруги, привив ей множество комплексов. И якобы из-за этого у Началовой позже развилась анорексия и другие проблемы со здоровьем, из-за которых Юлия ушла из жизни всего в 38 лет. Причем громкие заявления с обвинениями в адрес Дмитрия делали многие коллеги по цеху.

Для Ланского и его семьи этот период стал по-настоящему ужасным. «К сожалению, в какой-то момент тема смерти Юлии стала кликбейтной, некой горячей новостью, и всё, что касалось ее, тянуло за собой. Я попал по касательной, приплеталась история, что я во всем виноват», — вспомнил о неприятном времени артист в эфире YouTube-шоу «ProЖизнь». Под удар, по словам Дмитрия, попал не только он сам, но и все его близкие, даже дети, мама и бабушка.

В развернувшейся травле певец винит телеведущего Андрея Малахова. «Он создал эту историю с обвинениями со стороны семьи, придя на следующий день после ее смерти к ее родителям. У меня нет слов для человеческого описания, я понимаю, что деньги не пахнут. Но смерь и горе — тот момент, когда нужно остановиться. Это та черта, которую нельзя переступать», — убежден Ланской.

Он признался, что обиды на телеведущего не держит, но ситуацию считает отвратительной. «Нельзя так выворачиваться наизнанку и пользоваться слабостью людей в горе, чтобы получить рейтинги. Было использовано горе семьи — это для меня до сих пор непримиримая история. В меня плюнуть можно — это не проблема, я могу дать сдачу», — заключил Дмитрий.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий