«Дерьмо случается»: Деборра Ли-Феррнесс высказалась о разводе с Хью Джекманом – Звезды

Актриса готова перевернуть страницу своей жизни

Марина Юзова

23 января 2024 11:23

Бывшая жена Хью Джекмана совершила шопинг в Сиднее в футболке с надписью «Shit happens». Это довольно лаконичный способ подвести итог неприятному этапу развода с Хью Джекманом, с которым Деборра Ли-Феррнесс прожила в браке более 27 лет.

На причину своего расставания пара намекнула в своем заявлении о разводе. «Наш путь сейчас меняется, и мы решили расстаться, чтобы продолжить наш индивидуальный рост», — поделились ныне уже бывшие супруги (согласно People). Помимо этого заявления звезды публично они не обсуждали бракоразводный процесс, но, похоже, Деборра нашла способ сообщить миру, что она примирилась с происходящим и готова двигаться дальше.

Пока Деборра Ли-Феррнесс занимается шопингом в Сиднее, Хью Джекман погрузился в работу. Актера сфотографировали в одном из модных спортзалов во время интенсивной силовой тренировки. Как известно, Джекман вернется к роли Росомахи, так что мощные бицепсы ему понадобятся. Роль Логана принесла ему по меньшей мере 100 млн. долларов, так что, сумма компенсации при разводе, вполне вероятно, будет весьма внушительной, так как Деборра и Хью не заключали брачного контракта.

Пара объявила о своем разводе сентябре 2023 года. У супругов так же есть недвижимость в разных городах мира. Пентхаус на Бонди-Бич в Сиднее, квартира в Нью-Йорке и роскошный загородный дом в Хэмптоне. Как именно супруги хотят распорядиться своим имуществом после развода, пока не сообщается.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий