Детей Алена Делона обвинили в попытке убить отца – Звезды

Против наследников выступила избранница актера

Валерия Бочарова

14 января 2024 22:55

АЛЕН ДЕЛОН

АЛЕН ДЕЛОН

КАДР ИЗ ФИЛЬМА “ФРАН РИВА”

Французского актера Алена Делона уже давно подводит здоровье. В последнее время кумир миллионов женщин страдает от онкологического заболевания. Легендарный артист настолько устал от борьбы с недугом, что задумался об эвтаназии.

К счастью, Делон не сдался и продолжает лечение. Правда, жизнь актера все равно находилась в серьезной опасности. И угрозу для знаменитости представляли его собственные дети. По крайней мере, так утверждает избранница Делона — 66-летняя Хироми Ролен.

Женщина обратилась в полицию, заявив, что наследники актера — Анушка, Энтони и Ален-Фабьен — пытались убить отца, умышленно остановив его лечение. Об этом сообщает газета Le Figaro. В качестве аргумента Ролен приводит переписку детей артиста, в которой обсуждается возможность прекращения «вредной химеотерапии». Вместо этого лечить тяжелобольного родителя отпрыски планировали фруктовыми соками.

Наследники Делона, в свою очередь, бросаются обвинениями в адрес самой Ролен. Они утверждают, что женщина является вовсе не избранницей артиста, а его сиделкой, пытающейся заполучить наследство.

Стоит сказать, что дети звезды ссорятся и между собой. На днях Ален-Фабьен подал в суд на сестру Анушку. Он обвинил ее в «злоупотреблении неадекватным состоянием или слабостью уязвимого человека».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий