Детей Зары и Славы ждут повторные экзамены: «Будут объединяться по стратам» – Звезды

Отгремели последние звонки в российских школах, но, как выяснилось, некоторым звездным детям не стоит расслабляться. Так, в будущем году младшего сына певицы Зары и младшую дочь Славы, которые учатся в одной школе, ждут перемены. Они могут попрощаться со своими одноклассниками, поскольку, возможно, будут переведены в другие классы. У детей особая система распределения, и им снова предстоят экзамены. Об этом Зара рассказала журналистам на светском мероприятии.

«Младший уже закончил начальную школу, старший пойдет в шестой класс. Закончили успешно, я ими очень горда — у нас все пятерки. — Поведала артистка.- Они у меня очень обязательные, нужно лишь усадить их за уроки, чтобыони их сделали. Они сами выполняют задания. В пятом классе в нашей школе будут страты. Первая страта- углубленное изучение языка, вторая- обычная программа, а третья- немного облегченная. Дети будут сдавать экзамены в начале пятого класса и вне зависимости от того, в каких классах они находились, будут объединяться по стратам», — рассказала Зара. Так что перед новым учебным годом звездным детям снова придется засесть за учебники и подтягивать свои знания.

Сыновья Зары с дедушкой

Напомним, что Зара воспитывает двоих сыновей: старшего Даниила и младшего Максима. Сыновья артистки учатся в разных классах, при этом они большие друзья и стоят друг за друга горой.

«Младший у меня гуманитарий, старший учится в углубленном математическом классе. У них разная программа обучения, но они поддерживают друг друга морально. Я прочитала много книг по психологии, когда родился второй ребенок, и там было сказано, что когда рождается младший, уделяйте больше времени старшему. Мне кажется, у нас правильный баланс», — подытожила звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий