Диана Арбенина о своем дне рождения: «На 24 часа я осталась в доме абсолютно одна» – Звезды

Диана Арбенина

материалы пресс-службы

Весьма неожиданным образом отметила свой личный праздник Диана Арбенина. В день рождения, который был у нее вчера, она сделала подарок себе и поклонникам, выпустив новый альбом. Ну а сегодня позволила себе, как говорится, отпраздновать. Правда, в гордом одиночестве:

«В ночь на 8 июля мы выпустили новый альбом „О2“. Сделали это ровно через год после „Невыносимой легкости бытия“ и отчасти, конечно, благодаря карантину — альбом зрел и писался весной. Ну а на день рождения моя семья сделала мне очень важный для меня подарок — день тишины. На 24 часа я осталась в доме абсолютно одна: без телефона, без интернета, без общения с внешним миром. Очень редкий и очень ценный для меня подарок», — рассказала WomanHit.ru артистка.

Разумеется, не обошлось без подарка от музыкантов колектива. «Группа подарила, точнее, сделала своими руками фантастическую вещь — домик на дереве! Мечта детей всего мира, мне кажется!» — поделилась Диана. Конечно, скрыть факт строительства на дереве, которое растет на участке у артистки, было невозможно. Поэтому певица видела, как этот домик возводился, и находилась в предвкушении, когда же строительство завершится.

Несмотря на объявленный "день тишины", позже именинницу обязательно поздравят близкие

Что же касается шумного празднования, то оно, конечно же, будет. По прошествии суток тишины — а это случится сегодня вечером — в гости к имениннице придут друзья, ее поздравят дети и родители. WomanHit.ru удалось также узнать, как будет выглядеть большой праздничный торт. Главным украшением лакомства станет съедобный диск нового альбома.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий