«Дичь какая-то»: дочь Тимати делает маникюр на куриных ногах – Звезды

Девочка записала странный ролик

Людмила Фоканова

26 января 2024 16:39

Симона Юнусова

Симона Юнусова

Соцсети

Девятилетняя дочь рэпера Тимати Алиса растет забавной и разносторонней девочкой. Многие поклонники музыканта заметили, что у девочки есть актерский талант. Это в очередной раз продемонстрировала мать певца Симона Юнусова, опубликовав свежий ролик с внучкой в своем микроблоге.

Алиса

На кадрах Алиса изображает мастера маникюра, тренируясь на куриных ногах. Симона заявила, что видео посвящается «всем горе-мастерам маникюра». В шутку она предложила решить проблему с некачественной работой руками ребенка. «Милости просим в наш салон! Курам просьба поторопиться, к этому мастеру запись заканчивается мгновенно!» — написала родительница Тимоти.

«Если вы курочка — вам очень здесь понравится», — говорит на кадрах Алиса. Однако ролик вызвал противоречивые эмоции у подписчиков. «А как она в своем возрасте даже ни на минуту не задумывается, что же сказать дальше! Это отличный результат!», «Смешно и талантливо», — считают одни. «У детей шутки должны быть добрыми, а у Алисы сарказм и глумление. Вам кажется это забавным, но на самом деле надо пересмотреть воспитание в отношении людей и мировоззрения в целом», «Дичь какая-то», — возмущаются другие.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий