Диета принцесс: секреты стройности Кейт Миддлтон, принцессы Дианы и Меган Маркл – Звезды

Члены королевской семьи знают, как поддерживать себя в отлчиной форме

Олеся Князева

20 декабря 2022 15:40

Кейт Миддлтон

Фото: Соцсети

Принцесса Диана, Кейт Миддлтон, Меган Маркл — эти яркие женщины совсем не похожи друг на друга, но у них есть кое-что общее. Девушки династии Виндзор всегда отличались изящными фигурами. Неизвестно, заложено ли это правило в королевском протоколе, но все жены принцев тщательно следят за тем, чтобы на их талии не появились лишние килограммы.

У каждой из династии Виндзор свои секреты стройности.

Кейт Миддлтон

В интервью Кейт рассказывала, что перед свадьбой ей хотелось выглядеть особенно изящно, поэтому герцогиня прибегла к безуглеводной диете. Она ела лишь белковые блюда, сыр и овощи. За две недели Кейт избавилась от пяти килограммов.

Правда, в обычной жизни Миддлтон не прибегает к таким радикальным методам: она старается больше заниматься спортом, а в каждый прием пищи включает зеленые овощи. Жена принца Уильяма рассказывала, что после каждый родов набирала 5—7 килограммов и снова садилась на диету, но старалась придерживаться ее не дольше трех недель.

Принцесса Диана

Принцесса Диана

Жена принца Чарльза, который в этом году стал королем Карлом III, тоже отличалась потрясающей фигурой. Стоит вспомнить лишь невероятное «платье мести», облегающее тонкую талию и длинные стройные ноги.

При этом Диана страдала, по слухам, от булимии, боялась взвешиваться и постоянно сидела на диетах. Такой подход здоровым точно не назовешь. За три дня до свадьбы леди Ди отказалась от еды, а потом съела целую коробку шоколадных конфет.

С булимией и тревожностью Диане помогла справиться аэробика, принцесса тренировалась пять раз в неделю. Еще один секрет стройности жены принца Чарльза — сбалансированное питание и один разгрузочный день в неделю.

Меган Маркл

Меган Маркл

После вторых родов Меган набрала несколько килограммов, хотя всегда отличалась идеальной фигурой. Главный секрет беглой герцогини — интервальное голодание. Маркл придерживается схемы 16/8 — в течение 16 часов в день она отказывается от еды, а за 8 ест то, что ей нравится.

Обязательно каждый день Меган выпивает зеленый смузи со шпинатом, сельдереем и киви. В коктейль жена принца Гарри добавляет куркуму или корицу для ускорения обмена веществ.

Недолго Меган практиковала вегетарианство, но во время ожидания сына Арчи поняла, что ее организм не справляется без животного белка. Теперь бывшая актриса придерживается системы Джейми Оливера, отказываясь от мяса по понедельникам. Иногда в этот день она ест только сырые овощи и фрукты, но, если устала, готовит овощные супы, ест яйца и сыр.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий