ДиКаприо, Депп и Кассель: артисты, чьи подруги — копии их бывших – Звезды

Венсан Кассель и Нара Баптиста

Венсан Кассель и Нара Баптиста

соцсети

У каждого из нас, в большинстве случаев, есть свой типаж противоположного пола, который особенно отзывается при первом взгляде. Селебритис в этом не сильно от нас отличаются, а некоторые намеренно (или нет) ищут вторых половинок — внешне копий экс-возлюбленных. Мы собрали артистов, чьих партнеров трудно отличить друг от друга.

Венсан Кассель

Французского актера долго критиковали и пресса, и поклонники за разрыв с Моникой Беллуччи и громкий роман с Тиной Кунаки. Однако артист не обращал внимание на злые языки, строил отношения с Тиной на зло всем. Брак звезд продержался семь лет, говорят, Кассель не смог простить Тине измену. Но после расставания с молодой красоткой Венсан недолго горевал и уже совсем скоро закрутил роман с моделью Маликой Лубек, которая была практически сестрой-близнецом Тины. Не успели поклонники привыкнуть к выбору любимой звезды, как актер переключился на новую подругу — Нару Баптиста. Девушке еще нет 30, она австралийка бразильского происхождения и… тоже похожа на Тину.

Канье Уэст

Эпатажный рэпер громко разошелся с дивой Ким Кардашьян, чем взбудоражил армию поклонников с обеих сторон. Большинство подписчиков артиста не поддержало решение Канье, многие восхищались парой Уэст-Кардашьян, которые успели обзавестись множеством детей. Канье нашел утешение в объятиях Чейни Джонс, которая невероятно похожа на Ким. Правда, ветреный Канье совсем скоро переключил вектор внимания на Бьянку Сенсори, которая пусть и не двойник Кардашьян, но типаж тот же самый.

Канье и Бьянка Сенсори

Леонардо ДиКаприо

Легенда о девушках Лео до 25-ти лет, кажется, не умрет никогда. Известно, что все женщины актера не старше этого возраста. Одной из последних пассий звезды, правда, уже 28, однако, актера это совсем не смущает. Несмотря на то, что артист никогда надолго не задерживался со своими девушками, было очень непросто отличить их друг от друга — настолько красотки-блондинки были похожи друг на друга.

Модель Нина Агдал - собирательный образ всех женщин Лео

Джонни Депп

В чем нельзя отказать Джонни Деппу, так это в выборе фактурных и оригинальных девушек. Вайнона Райдер, Кейт Мосс и Ванесса Паради обладали кукольным личиком и по-детски огромными глазами. Актеру приписывали роман с Кристиной Ричи, которая невероятно похожа на Мосс в ранние годы, однако звезды никогда не подтверждали отношений. Тем удивительней была новость о том, что Депп выбрал в жены стандартную по голливудским меркам Эмбер Херд.

Ванесса Паради

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий