Директор Театра Виктюка обвинен в изнасиловании – Звезды

Девушка утверждает, что мужчина дал ей противоэпилептический препарат

Екатерина Лабухина

23 июня 2020 16:07

Валерий Райков

Фото: департамент культуры Москвы

23 июня 21-летняя секретарь обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. В надругательстве она обвинила директора театра Романа Виктюка Валерия Райкова. Эта новость заставила шептаться всю театральную тусовку.

Известно, что в вышеупомянутый театр личной помощницей Райкова девушка устроилась 16 июня текущего года, передает «МК». По ее словам, после первой трудовой недели начальник пригласил ее к себе в гости — в квартиру на востоке столицы — якобы для того, чтобы поближе познакомиться в неформальной обстановке: выпить вина и поесть фруктов. При этом в своих показаниях она отметила, что предпочитает женщин и даже имеет постоянную партнершу.

Опасаться своего босса у нее не было оснований — дружеское общение с начальником для нее было нормой — до этого она работала в аналогической должности в другом театре. Дома у Райкова она выпила всего два бокала спиртного, но после этого потеряла контроль над ситуацией.

Девушка заявила, что шеф надругался над ней и отправил домой на такси. Придя в себя, ночью она вызвала полицию и «скорую». Врачи заподозрили в состоянии девушки последствия приема сильного противоэпилептического препарата и отвезли в отделение гинекологии. Туда же прибыл и ее отец, после чего они вместе отправились в ОМВД.

Известно, что Райков полностью отрицает предъявленные обвинения. Сама «жертва» свое заявление не комментирует и не реагирует на обращения в соцсети. Роман Виктюк же назвал новость враньем. «Я с ним разговаривал только что, никаких обвинений ему не предъявлено. Все», — цитирует режиссера издание «Газета.Ru».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий