Диван-трансформер на каждый день: выбираем качественный вариант – Дом

Раскладные диваны приобретают не только в малогабаритные квартиры, ведь дополнительное спальное место не бывает лишним. Но если на гостевом диване еще можно сэкономить, то в мебель для ежедневного использования стоит вложиться максимально.

Габариты спального места. Для гостевого дивана достаточно ширины спального места в 140 см, но для постоянного сна выбирайте модель попросторнее. Если место под диван ограничено, то можно пожертвовать шириной подлокотников в пользу более просторного спального места.

Наполнитель. Выбирайте между высокопрочным ППУ и независимым пружинным блоком. На основании с пружинами спать комфортнее, но такой диван требует деликатного обращения: по нему нельзя бегать и ходить. ППУ прослужит дольше, но многим он кажется жестким. Есть и мягкие диваны, но со временем они проминаются. В диванах с механизмом трансформации миллениум и итальянская раскладушка предусмотрен отдельный матрас. Для сна это наиболее удобный вариант.

Каркас и обивка. Высокой надежностью отличаются легкие и прочные металлические каркасы. Если каркас качественный, то механизм трансформации значения не имеет. Из обивочных материалов высокая износостойкость у шенилла, жаккарда и гобелена.

Что касается внешнего вида, то моделей в мебельных магазинах более чем достаточно.

Подробнее на https://www.angstrem-mebel.ru/catalog/divany/divan-transformer/.

ООО ПК «АНГСТРЕМ»
ОГРН 1073668007269
Воронежская Область, г. Воронеж, ул. Торпедо, д.43

На правах рекламы

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий