Дмитрий Нагиев записал странное обращение к поклонникам – Звезды

Актер в последнее время редко появляется на публике

Степан Малиновский

18 февраля 2023 00:00

Лилия Шарловская

Дмитрий Нагиев после начала СВО ушел в тень: его практически нигде невидно, редко появляется он и в соцсетях. В последний раз актер записал видео еще в декабре прошлого года. Поэтому когда в пятницу вечером в аккаунте Нагиева появился новый пост, все поклонники бросились смотреть: что стало причиной «выхода в свет» их любимца. Однако услышанное, честно сказать, многих удивило. Нагиев зачем-то записал отдельное обращение, в котором рассказал, что он не будет вести церемония МузТВ грядущим летом.

«Придет время, и мы наградим лучших», — пояснил он свой отказ, однако только еще больше запутал ситуацию. Да и вообще не очень понятно, почему нужно было отдельно оглашать свое решение не вести очередной концерт. В конце концов, это не премия «Оскар», да и внятных объяснений так и не последовало. “А пока, как говорил мой дед: «Шиш вам, а не ярмарка меда в Лужниках», — закончил свою странную речь Нагиев.

Надо сказать, поклонники тут же додумали за актера, что именно он хотел сказать этим обращением. Многие посчитали, что таким образом он высказался против СВО. Последует ли после этого объяснение еще одно объяснение, пока неясно. Но оно точно нужно, чтобы прояснить ситуацию.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий