Дмитрий Тарасов трогательно поздравил дочь с днем рождения – Звезды

Первенцу футболиста и Анастасии Костенко сегодня исполняется 2 года

Дарья Чучелина

10 июля 2020 12:54

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с детьми

Фото: Instagram.com/kostenko.94

33-летний полузащитник футбольного клуба «Рубин» Дмитрий Тарасов и его 26-летняя супруга Анастасия Костенко отмечают сегодня семейный праздник. 2 года назад спортсмен и модель стали родителями девочки Миланы.

Дмитрий Тарасов поздравил малышку трогательным постом в своем инстаграм-аккаунте. «2 года тебе, моя девочка родная, моя Милашка! Я счастлив, что вижу, как ты растёшь и радуюсь твоим успехам больше всех! Никогда тебя не дам в обиду, и мы с мамой сделаем все возможное и невозможное, чтобы ты росла счастливой и воспитанной девочкой» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал футболист. Он пообещал дочке, что будет для нее не только отцом, но и другом, и пожелал здоровья. Также Дмитрий не забыл поблагодарить «за все» свою супругу.

Костенко тоже поздравила дочь. 26-летняя жена футболиста написала на своей страничке в «Инстаграме», что она и Дмитрий помогут осуществить все ее заветные желания, пожелав при этом, чтобы «сладкая, любимая, ласковая» Милана была здорова.

Напомним, что для Анастасии Костенко Милана — первый ребенок. Мамой во второй раз жена игрока стала 5 февраля этого года. Сначала, как и Дмитрий, Анастасия скрывала имя девочки, а через месяц оба родителя рассказали, что назвали дочь Евой. Костенко любит рассказывать, как взрослеет Ева, и часто публикует фото обеих дочерей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий