Дочь Агутина и Варум привезла в Россию своего жениха – Звезды

Новый избранник тоже музыкант, как и ее предыдущий бойфренд

Степан Малиновский

4 января 2024 14:31

Фото: социальные сети

Эти зимние каникулы Анжелика Варум и Леонид Агутин проводят вместе с дочкой, которая постоянно проживает в Америке. Лиза не только прилетела в Россию сама, но и привезла с собой нового бойфренда.

Избранника зовут Джон, он тоже музыкант, как и сама Лиза. Многие внимательные поклонники, которые следят за жизнью наследницы Варум и Агутина, отметили, что нынешний бойфренд похож на предыдущего, с которым наследница звезд встречалась около трех лет. На фото, которое появилось в соцсетях, видно, что молодой человек — длинноволосый блондин.

«У дочки был парень, три года они встречались. Мы уже к нему привыкли, — рассказывал не так давно о личной жизни дочери Леонид Агутин. — Но дело молодое — они расстались. Сейчас у нее появился новый парень. Он — замечательный, начинаем теперь к нему привыкать».

Видимо, чтобы процесс притирки прошел ускоренными темпами, Лиза и привезла молодого человека в Россию. Хотя некоторые поклонники высказали предположение, что дело идет к свадьбе и этот визит — своеобразные смотрины.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий