Дочь Ефремова прокомментировала состояние отца после нашумевшего ДТП – Звезды

Девушка решила оставить свое мнение о ситуации «до лучших времен»

Екатерина Лабухина

26 июня 2020 10:19

АННА-МАРИЯ СО СВОИМ ОТЦОМ, МИХАИЛОМ ЕФРЕМОВЫМ

Геннадий Авраменко

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» наследницы Михаила Ефремова Анны-Марии появился свежий пост. В нем она рассказала о состоянии артиста после скандального ДТП на Смоленской площади столицы, из-за которого скончался водитель фургона Сергей Захаров.

«С отцом общаюсь. Держится более-менее. Сожалеет. Раскаивается. Передала ему ваши сообщения поддержки по мере сил» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет девушка, отмечая, что ее крайне раздражают сетевые расследования «горе-конспирологов».

«На выбор адвоката я повлиять не могу. В бога я не верю, но ваши молитвы отцу передаю. Не верю и в эзотерику — пожалуйста, не предлагайте мне ваши услуги по чтению рук, кармы и натальной карты. Не выставляйте себя идиотами», — заявила Анна-Мария.

«Мое мнение по ситуации оставлю при себе до лучших времен. Не хочется, чтобы понадергали неудачных формулировок для заголовков», — отмечает она. Некий паблик в соцсети под названием «Свободу Михаилу Ефремову» девушка осуждает, так как его представители утверждают, что якобы помогли ей подготовить заявление на журналистов НТВ, которые ее преследовали.

«Я с администрацией этого паблика не связывалась и не контактировала, и тем более не контактировала с их несуществующими юристами. Плюс мне сообщили, что его ведет тот же человек, что и ведет паблик „Свободу Соколову“», — пишет Ефремова, призывая публику не реагировать на их просьбы перевести куда-то деньги или подписать петицию. Резюмируя, Анна-Мария написала, что устала и ей тяжело дается общение с людьми в целом.

Напомним, что 8 июня в центре столицы Михаил Ефремов на своем черном джипе вылетел на полосу встречного движения и совершил столкновение с фургоном курьерской службы, водитель которого умер в больнице от полученных в аварии травм.

В результате проведенной экспертизы было установлено, что 56-летний актер управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, в его крови также были выявлены следы запрещенных веществ. Сейчас он находится под домашним арестом в своей московской квартире.⠀

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий