Дочь Меладзе психически больна: «Пропадала память, не различала цвета» – Звезды

Младшая наследница продюсера и композитора Константина Меладзе, 18-летняя Лия, страдает из-за серьезных проблем психологического плана. Девушка не скрывает, что ей пришлось лечиться.

«Мне ставили диагнозы, назначали таблетки, я лежала в больницах… Не давали опускать руки. Все боролись за то, чтобы я начала подпевать песням, кайфовать от ветра, красивого заката, мечтать, влюбляться и просто быть собой. Ни гормональный сбой, ни слабая психика никогда не заставят меня перестать говорить о психологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся по жизни. Мама сказала, что своими откровениями на темы, о которых говорить не принято, я помогу многим людям жить дальше и не сдаваться» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Лия.

Дочь Константина также призналась, что ее преследовали параноидальные мысли. «Несколько месяцев чувствовала себя ментально неполноценной, все, что происходило вокруг, мне казалось нереальным. Как будто я умерла, а все происходящее вокруг — иллюзия. Казалось, что мы живем в симуляции, а люди, окружающие меня, придуманы. У меня пропадала память, казалось, я никогда не буду счастливой. Забыла, как это — быть собой. Звонила родителям и истерично плакала из-за того, что никогда ничего не будет как раньше. Все, что я видела, было темным, я практически не различала цвета, боялась себя в зеркале, мне казалось, что это другой человек», — отметила девушка в своем блоге.

Лия добавила, что с проблемами ей помогла справиться ее семья. “Я часто рассказывала об этом в соцсети, это было частью терапии, но меня выставляли в СМИ ненормальным ребенком, говорили, мол, моя семья не заботится обо мне. Но она всегда была рядом, даже когда меня невозможно было выносить. Родители не спали со мной по ночам, возили по больницам. Они мои лучшие друзья. Им хотелось просто плакать вместе со мной, они дали мне все, чтобы я чувствовала себя лучше’, — заключила наследница продюсера.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий