Дочь Пересильд обратилась к психологу после съемок в «Слове пацана» – Звезды

АННА ПЕРЕСИЛЬД

АННА ПЕРЕСИЛЬД

КАДР ИЗ СЕРИАЛА “СЛОВО ПАЦАНА”

14-летняя Анна Пересильд, прославившаяся благодаря роли Айгуль в популярном сериале «Слово пацана», призналась, что боится звездной болезни. Из-за ошеломительного успеха ленты девушка даже обратилась к психологу, чтобы тот научил ее справляться с внезапной славой.

«Я очень боюсь звездной болезни. Я не раз встречалась с такими людьми. Меня это пугало, потому что люди себя неадекватно ведут», — призналась Аня в интервью Лауре Джугелия для YouTube-канала Fametime TV.

С людьми, не сумевшими справиться с бременем известности, она встречалась из-за знаменитых родителей: актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя. Анна подчеркивает, что в громкий проект попала не при помощи связей звездной семьи.

«Такое бывает, что мне говорят: „Понятно, как ты всего достигла“. Я не буду скрывать, это все равно неприятно. И ты в моменте пытаешься доказать, что в кино так не бывает, что у тебя известные родители и поэтому ты тут снимаешься. Наверно, это просто не понять зрителю», — пожаловалась девушка.

К слову, есть у родства со знаменитыми родителями и обратная сторона: юная звезда оказалась в тени своей семьи. «Это не очень приятно, когда про тебя пишут ‘дочка Юли Пересильд», то есть не имя мое называют, а просто «дочка»«, — пояснила Аня.

Своей ролью в ‘Слове пацана» актриса гордится. По ее словам, слухи о том, что Алексей Учитель был против участия дочери в проекте, преувеличены. Родители беспокоились о том, сможет ли девушка играть в такой непростой ленте, но почти сразу признали, что сериал станет для нее отличным опытом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий