Дочь Пригожина рассказала, как перенесла пластику – Звезды

ДАНАЯ ПРИГОЖИНА

ДАНАЯ ПРИГОЖИНА

ФОТО: СОЦСЕТИ

Не так давно 26-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная перенесла пластическую операцию. Девушка исполнила давнюю мечту и избавилась от последствий кесарева сечения.

В интервью «СтарХиту» она откровенно рассказала о дорогостоящем хирургическом вмешательстве. «Мне сделали комплексную операцию: абдоминопластику с переносом пупка, ушиванием диастаза и липосакцией живота и боков», — пояснила Пригожина. Услуги врачей обошлись девушке в один миллион рублей.

Процедура потребовалась ей после рождения первенца. Даная неоднократно подчеркивала, что целью пластики для нее является вовсе не стройность. «Прикоснулась к своему животу и не обнаружила нависающего ‘фартука»«, — поделилась она радостью.

Пригожина призналась, что восстанавливается после операции быстрее, чем рассчитывала. Она смогла выписаться из больницы уже на следующий день и не страдала от сильных болей. ‘Однако появились небольшие отеки, они могут уйти к концу первого месяца. Некоторая отечность может сохраняться и до шести месяцев», — уточнила дочь продюсера.

Даная строго соблюдает рекомендации врача, придерживается диеты. Она планирует подключить физические упражнения в будущем, чтобы избавиться от лишнего веса. «Теперь это будет гораздо легче, спокойнее. Ведь я знаю, что живот не повиснет до колен», — уверена девушка.

На дорогую операцию Данае пришлось копить. Она не стала рассчитывать на помощь звездного отца и устроилась работать в такси, несмотря на законный декретный отпуск. Иосиф не скрывает, что его дети сами зарабатывают на жизнь. Он же помогает наследникам финансово лишь по мере необходимости. Именно отец, например, оплатил Данае лечение после инсульта, который девушка перенесла минувшей осенью.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий