Долина призналась, что «подсела» на препараты – Звезды

Лариса Долина

Лилия Шарловская

Декабрь для многих знаменитостей стал очень загруженным месяцем. Они постоянно принимают участие в съемках и выступают на корпоративах. Среди таких артистов оказалась и певица Лариса Долина.

Так, исполнительница пожаловалась на усталость. Дело в том, что Лариса уже два года подряд работает без отпуска. К тому же у звезды сейчас идет стройка, а это тоже занимает время и силы.

«Возникло очень много проблем. Мы не можем получить мебель, которая нам нужна. Все стоит на таможне, а растаможить ничего мы не можем. Стройка — такое непредсказуемое совершенно дело», — призналась певица.

Также Лариса добавила, что страдает бессонницей. «Для меня очень важен сон, но с этим есть проблемы. Не получается спать столько часов, сколько надо для голоса и красоты. Предположим, важное мероприятие прошло, ты находишься в состоянии усталости и продумываешь, что недавно случилось. Начинаешь вспоминать какие-то моменты, заснуть категорически не можешь, поэтому прибегаешь к помощи снотворного», — откровенно рассказала «Пятому каналу» знаменитость.

В итоге в новогоднюю ночь Лариса отменила все корпоротивы и решила улететь с семьей в долгожданный отпуск. Но и здесь есть проблема — артистка очень боится летать на самолете, поэтому, чтобы полет прошел спокойно, Долина тоже принимает немалую дозу снотворного.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий