Должанский рискует стать алиментщиком, если не заплатит жене полмиллиона рублей

Популярность Николая Должанского после его прихода на «Дом-2» быстро вышла за пределы телестройки. Его многочисленные выходки характеризовали его, как не самого адекватного человека, не говоря уже о его девственности на пятом десятке жизни.

Тем не менее, популярность Николая принесла свои плоды. Сегодня на банковском счету знаменитости денег на порядок больше, чем во времена, когда он работал в архиве. После его ухода с реалити-шоу Должанского продолжают приглашать на различные провокационные телепередачи, и гонорары только за его появление довольно солидные.

Должанский

Также после ухода с проекта Николай создал семью с певицей местного разлива Катей Богдановой, и сейчас девушка ждет от него ребенка. Но, как в «Доме-2», так и в реальности, в жизни Николая не может быть все спокойно. Неизвестно, виноваты в этом его причуды, ревность к Яне Шевцовой, которую продвигает Должанский, или любовь к выпивке, но жена очень быстро сбежала от Должанского к другому мужчине – гитаристу набирающей обороты группы Никиты Преснякова – «Multiverse».

Но, как мы знаем, Коля так просто от девушек отстать не может. Постоянные звонки и преследования стали частью жизни Богдановой. Понимая всю щекотливость ситуации, девушка заявила, что готова вернуться под одеяло к престарелой звезде за 500 тысяч рублей.

Сам Коля заявил, что у его жены просто играют гормоны из-за беременности, и никаких спонсорских делишек у него с Богдановой быть не может. Также он вспомнил, что именно такая сумма требуется девушке на запись нового трека и съемки клипа. При этом Должанский намекнул, что заплатить полмиллиона рублей для него не составило бы проблем.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий