Домашние чипсы, которые не убьют фигуру – Дом

удивите гостей

удивите гостей

Tim Toomey / unsplash.com

Из свеклы

Что нам понадобится:

– Свекла — 3 шт.

– Масло оливковое.

– Соль по вкусу.

Как готовим:

Разогреваем духовку примерно до 150 градусов. Готовим противень — застилаем его пекарской бумагой. Свеклу нарезаем тонкими ломтиками, чем тоньше, тем лучше. В миске смешиваем свеклу с маслом и солью. Подержите свеклу в масле около 15 минут. Слейте свекольный сок и масло, а затем разложите в один слой на бумаге на противене. Выпекаем 50—60 минут, пока чипсы не станут хрустящими.

вы можете приготовить чипсы сами

Из картофеля

Что нам понадобится:

– Картофель — 400 г.

– Оливковое масло — 1 ст.л.

– Соль и специи по вкусу.

Как готовим:

Нарезаем очищенный картофель тонкими слайсами, затем разогреваем духовку до 180 градусов. Перемешиваем картофель с маслом и солью, можно добавить ваши любимые специи. Выкладываем картофель на противень, застеленный бумагой. Запекаем около 15 минут, смотрите, чтобы слайсы не подгорели.

Начос

Что нам понадобится:

– Тортилья — 4 шт.

– Оливковое масло.

– Соль по вкусу.

Как готовим:

Разогреваем духовку до 200 градусов. Складываем тортильи в стопки, разрезаем пополам и повторяем еще раз, чтобы получились треугольники. Делим на две части. Раскладываем треугольники на противень и слегка сбрызгиваем маслом, посыпаем солью. Выпекаем 10 минут.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий