Доминик Джокер рассказал о талантах сыновей – Звезды

У музыканта два взрослых сына, старший — перспективный фигурист, а младший серьезно увлекается музыкой

Владлена Ленина

18 августа 2022 14:49

Доминик Джокер

Фото: материалы пресс-служб

На живом концерте в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» Доминик Джокер не только спел свои хиты, но и откровенно рассказал о детях от первого брака. Мартин увлекся фигурным катанием, а Маркус пошел по стопам отца и мечтает стать музыкантом. Певец гордится обоими.

«Марик сам принял решение поступать в академию имени Лядова. Он готовился все лето. Я ему говорю: „Марик, ну выйди погуляй, лето же“. Отвечает: „Нет, я должен подготовиться“. Это его искреннее решение, и я его уважаю. Я очень благодарен ему за то, что он мои какие-то внутренние амбиции воплощает в себе», — поделился артист.

Сам Джокер не сразу стал музыкантом, изначально свой выбор он сделал в пользу мореходки и даже имеет звание Третий помощник капитана. Но артист вскоре понял, что это не его путь.

«Все друзья решили идти в мореходку, и я пошел вместе с ними, несмотря на то, что меня предупредили об очень серьезном конкурсе. У меня врожденная грамотность, а вот с математикой, вернее, с физикой и химией, всегда были проблемы. Но единственный вопрос, который прозвучал на собеседовании: „Сколько лет вашей бабушке?“ Это был тест на психологическую совместимость. Вот через такие тернии я и попал в мореходку», – рассказал Доминик Джокер.

В консерваторию артист поступил параллельно с обучением в мореходке. И море не раз вставало на пути его музыкальной карьеры.

«На последнем курсе мореходки я поступил в консерваторию с диагнозом „Петь не будет никогда“. Отучился только год и пришлось отложить обучение в консерватории, так как проходил практику после мореходки. Вначале не отпускали далеко от берега, работал в Портофлоте, потом на океанском спасателе „Гранит“, после него на буксировщике, затем на сухогрузе походил и понял, что для всего этого нужно быть очень влюбленным в море, в профессию», вспомнил мореходное прошлое Доминик Джокер.

Увлечение младшего сына музыкой вполне понятно, но в кого же пошел его старший сын, удивлялись ведущие шоу «Мурзилки Live». В свое время была информация, что Мартин дошел до сборной Москвы по фигурному катанию.

«Я могу покататься на коньках, но только раз в жизни. Боюсь, если встану на коньки, то моя карьера сразу закончится, — пошутил Джокер, и раскрыл подробности о переменах в карьере старшего сына. — Мартин вдруг в какой-то момент понял, что хочет быть парником, а не одиночником. Это очень серьезное решение для спортсмена — сменить специализацию на этапе подъема. Я им тоже очень горжусь».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий