Доверия уже нет: жена поставила жесткое условие Джастину Тимберлейку – Звезды

В отношениях супругов есть проблемы

Людмила Фоканова

29 января 2024 11:36

Джессика Билл и Джастин Тимберлейк

Джессика Билл и Джастин Тимберлейк

GLOBALLOOKPRESS.COM/PANORAMIC

Певец, композитор, актер, танцор и продюсер Джастин Тимберлейк на днях объявил о своем триумфальном возвращении на сцену, но поклонники его экс-возлюбленной Бритни Спирс делают все, чтобы былая слава к звезде не вернулась. Несмотря на хейт, вызванный скандальными мемуарами поп-дивы, отменять гастроли и промо нового альбома музыкант не собирается.

Недавно стало известно, что из-за откровений Бритни об их отношениях у Джастина возникли большие проблемы в браке. Ходят слухи, что Тимберлейк с женой Джессикой Билл собираются расстаться — мол, не помогла даже семейная терапия. Теперь же выяснилось, что супруга поставила мужу перед туром жесткое условие — не разлучаться надолго и каждый месяц хотя бы на пару дней возвращаться домой, пишет телеграм-канал «Только никому». Также Джессика хочет, чтобы Тимберлейк дал ей с детьми возможность приезжать к нему на гастроли.

Так что полного доверия исполнителю уже нет. Ведь еще пять лет назад музыкант завел интрижку с коллегой Алишей Вейнрайт на съемках фильма «Палмер». Произошел скандал в семье Тимберлейка и после того, как жена узнала о том, что Бритни Спирс сделала в молодости аборт от Джастина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий