Довлатова ответила на нападки Бородиной из-за беременности Орловой – Звезды

Звезда «Дома−2» раскритиковала радиоведущую за пост об Ольге и суррогатном материнстве

Анна Писчева

8 декабря 2022 09:51

Алла Довлатова

Фото: соцсети

Ксения Бородина в соцсетях раскритиковала Аллу Довлатову, которая ранее написала, что поклонникам Ольги Орловой не нравится, когда их обманывают, и если пользуешься услугами суррогатной матери, то «нужно честно об этом говорить» (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

«Довлатова, вам должно быть стыдно! — возмутилась в ответ Бородина. — Одно дело, когда такую чушь пишут женщины от зависти, от злобы, другое дело такие комментарии получать от публичной женщины, которая сама родила в 43!»

Поддержали Орлову и другие звезды «Дома−2», ведущей которого сейчас является Ольга.

Поняв, что попала в скандал, Довлатова решила объясниться.

«П осле моего безобидного комментария ко мне в аккаунт приползла сотня нечисти с проклятьями… Они посчитали, что я прекрасную Олечку Орлову обидела и усомнилась в ее порядочности! Подлые люди во всех и во всем видят одну гадость… Боже упаси! За Олю я рада! Желаю Оле крепкого здоровья и огромного женского счастья!» — начала Алла.

«Знаю Олю много лет и не сомневаюсь в ее искренности! Если она поделилась с аудиторией своим счастьем, у меня это не вызывает никаких сомнений! Надеюсь, Оля меня не поняла превратно, как это сделали те, кто нас лично не знают. А теперь пояснение для моих подписчиков. Комментарий мой касался не столько Оли, сколько самой ситуации. Считаю, что совершенно не важно сама женщина рожает, или ей в этом помогают. Главное! Познать радость материнства!» — заключила 48-летняя телезвезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий