Дождь из цветов, стадион и колонка в газете: самые необычные предложения руки и сердца знаменитостей – Звезды

Звезды стараются удивлять возлюбленных, особенно в такой важный день

Олеся Князева

9 июня 2022 20:20

Заветное кольцо на безымянном пальце, уверенное «Да!» и слезы счастья — и в кино, и в жизни момент предложения руки и сердца невероятно романтичный и запоминающийся. Даже если это произошло спонтанно, под рукой не оказалось нужного аксессуара, а когда жених по-настоящему постарался, событие запоминается на всю жизнь.

Знаменитости к предложению руки и сердца подходят серьезно, они стараются удивить своих возлюбленных и устроить им запоминающийся сюрприз.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Рэпер обожает широкие жесты, поэтому долго готовился к ответственному моменту. Он пригласил Ким на стадион, который забронировал в честь этого события. Встречал их оркестр и пиротехническое шоу, артист встал на одно колено, а на огромном экране появилась надпись «Пожаалуйста! Выхоодии за меня!» Конечно, Ким ответила согласием, а за трибунами помолвленных уже ждала все многочисленные члены семьи Кардашьян с шампанским и поздравлениями.

Певица Жасмин и Илон Шор

Бизнесмен решил сделать предложение звезде в самом романтическом городе мира — Париже. Но вместо того, чтобы повести возлюбленную на Эйфелеву башню, вместо этого пара отправилась на прогулке по Сенне. Жасмин рассматривала город, восхищаясь огнями, и пила шампанское. Внезапно Илон предложил выйти на палубу, когда катер подплывал к одному из мостов. Когда судно проплывало под ним, на Жасмин начали сыпаться бутоны роз и пионов, под этим дождем из цветов бизнесмен и сделал предложение своей возлюбленной.

Лудакрис и Юдокси Атан

Лудакрис с невестой

Рэпер долго готовился к предложению руки и сердца: он знал, что Юдокси ждет чего-то невероятного. Об этом сама девушка много раз говорила возлюбленному, поэтому Лудакрису пришлось проявить фантазию. Он арендовал частный самолет и предложил невесте покататься, чтобы посмотреть цветущие полы. Когда борт оказался в воздухе, рэпер указал Юдокси на что-то в иллюминаторе. Оказалось, что на поле прожекторами высвечивалась заветная надпись: «Ты выйдешь за меня?».

По словам звезды, невеста была так шокирована, что сказала не просто: «Да!», а «Еще бы, конечно, очень, да!»

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи

Актер устроил для любимой девушки Камиллы настоящую рождественскую сказку. К ее приходу домой в день праздника Мэттью завалил комнату подарками, невесту звезды ждали больше пятидесяти коробок с сюрпризами. А последним, спрятанным надежнее других, был футляр с обручальным кольцом.

Эмми Россам

Звезду сериала «Бесстыжие» влюбленный режиссер позвал замуж совершенно очаровательным способом. У пары долгое время была традиция: раз в неделю они читали вместе колонку «Современная любовь» в New York Times, даже если были на расстоянии. В одну из таких поездок Сэм Эсмейл попросил возлюбленную почитать ему колонку вслух, девушка взяла газету и удивилась — на этот раз колонка была посвящена режиссеру, влюбленному в актрису. Трогательная статья заканчивалась словами «Ты выйдешь за меня?».

Когда Эмми дочитала историю, Сэм постучал в ее дверь, хотя должен был находиться на Гавайях и протянул обручальное кольцо. Конечно, знаменитость ответила согласием.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий