Друг покойного Грачевского хочет взыскать с его вдовы 18 миллионов рублей – Звезды

Екатерина Белоцерковская сама живет на чужие деньги

Евгения Прилашкевич

21 октября 2021 10:38

Борис Грачевский

ФОТО: INSTAGRAM.COM/BORIS_GRACHEVSKY_

Режиссер и художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский ушел из жизни в январе от коронавирусной инфекции. Однако до сих пор между близкими мужчины длится борьба за его наследство. Сначала вмешалась первая супруга Бориса Галина Грачевская. Она требует свою супружескую долю в «Ералаше», стоимость которой составляет 10 миллионов рублей.

Сейчас вдове Грачевского Екатерине Белоцерковской пришло два иска о взыскании задолженности. «Согласно договорам, заключенным между истцом (совладелец киножурнала и друг Грачевского Аркадий Григорян) и Борисом Юрьевичем, остались невыплаченные суммы, которые истец и хочет взыскать. Речь идет о 18,5 миллионах рублей, включая основной долг и проценты», — сообщили StarHit.ru в Мещанском суде.

Заседания по этому делу назначены на 29 октября и 18 ноября. «Деньги, вероятно, брал взаймы Грачевский, а требуют теперь с его близких. Средств у Екатерины сейчас почти нет, она не работает, друзья Бориса Юрьевича ей финансово помогают. Сбережения, которые были, давно потрачены. Вступить в наследство тоже никак не может, пока идут суды. Хотя первая жена не имеет никакого права ни на какую долю спустя столько лет, срок исковой давности давно прошел», — заявил адвокат Белоцерковской.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий