«Другой образ»: гитарист Пугачевой рассказал о звездной болезни певицы – Звезды

Популярность изменила Примадонну

Валерия Бочарова

28 января 2024 18:25

АЛЛА ПУГАЧЕВА

АЛЛА ПУГАЧЕВА

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/АНАТОЛИЙ ЛОМОХОВ

Певец и гитарист Александр Левшин сотрудничал с Аллой Пугачевой не один десяток лет. Музыканту удалось застать ранние этапы карьеры певицы, и он воочию наблюдал, как внезапная популярность меняет характер артистки.

Александр Леонидович полагает, что Пугачева в прошлом не смогла устоять перед славой и заработала звездную болезнь. «Это деньги, это пафос. Совсем другая какая-то жизнь, другой образ. Она перестала с нами ездить в автобусе, она стала ездить на лимузинах. У нее появился райдер, у нее появились охранники», — вспоминает Левшин.

Однажды самому артисту «досталось» от Примадонны. Она услышала, как один из музыкантов рассказывает длинный анекдот с неоднозначным содержанием. Это оскорбило звезду, но под горячую руку ей попался не рассказчик, а Левшин.

«Пугачева поняла, что пора зацепиться. Она открыла дверь и вылила на меня ушат: „Негодяй, как ты можешь себя так вести рядом со мной!“» — поделился неприятным инцидентом артист в эфире шоу «ЧП. Расследование» на канале НТВ. Он считает, что стал объектом гнева Аллы Борисовны неслучайно: Примадонна просто затаила на него обиду за отказ быть ее «фаворитом».

Левшин никогда не скрывал, что именно это послужило причиной разлада в его отношениях с певицей. Пугачева, по словам Александра Леонидовича, активно оказывала ему знаки внимания, но сам артист на тот момент был женат и хранил верность супруге. Да и быть «мальчиком» при известной женщине ему совершенно не хотелось. Отказ Примадонна восприняла болезненно, что внесло напряженность в их рабочие взаимоотношения.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий