Дружит с бывшим мужем и обожает нового: Гвинет Пэлтроу о личной жизни – Звезды

Звезда чувствует себя счастливой

Людмила Фоканова

17 января 2024 11:11

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Фото: кадр из фильма

51-летняя американская актриса Гвинет Пэлтроу успешна в карьере и счастлива в личной жизни. Уже несколько лет она замужем за продюсером Брэдом Фэлчуком. Артистке удалось сохранить теплые отношения и с экс-супругом Крисом Мартином, от которого она родила дочь Эппл и сына Мозеса, пишет Daily Mail.

Гвинет Пэлтроу с экс-супругом и детьми

Звезда Голливуда рассказала, что действительно дружит с бывшим мужем. Когда ее спросили, в чем секрет счастливых прежних отношений, Гвинет ответила: «Вспомните, что заставило вас влюбиться в них в первую очередь». Говоря о любви, Гвинет также заявила, что лучший подарок, который она когда-либо делала, был ее нынешнему избраннику. «Фильм о жизни моего мужа к его 50-летию», — призналась Пэлтроу.

Знаменитость уверена, что секрет долговечности отношений заключается в «полной ответственности за свою сторону улицы». «Мне пришлось проделать большую работу над собой, чтобы быть готовой к браку с Брэдом, потому что до этого момента я все еще застряла в детских моделях привязанности и нездоровых вещах», — поделилась актриса, добавив, что очень любит супруга. «Мне пришлось сделать шаг вперед и осознать, черт возьми, я действительно хочу быть с кем-то, кто успокаивает мою нервную систему и пробуждает во мне лучшие качества», — отметила она.

Напомним, Гвинет Пэлтроу вышла замуж за Брэда Фэлчка в 2018 году после развода с английским певцом Крисом Мартином двумя годами ранее.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий