Друзья волнуются за здоровье Пугачевой: тревога, слабая щитовидка и другие невероятные «болезни» звезды – Будь здорова!

Алла Пугачева

фото: соцсети

Близкий друг Примадонны поделился тревожными мыслями о состоянии артистки, которая сейчас проживает в Израиле. Стилист Джордж Ровалс, работавший со звездой, рассказал, что Пугачева находится с упадническом состоянии из-за того, что с ней не выходят на контакт важные для нее люди. Тем не менее Ровалс спешит успокоить поклонников артистки — в финансовом плане у Аллы все отлично, и переживать за нее не стоит. Мы же решили вспомнить, какие «страшные болезни» приписывали звезде в разное время.

Проблемы с волосами

Известный шоумен, близкий знакомый артистки, еще несколько месяцев назад рассказал о тревожных симптомах, с которыми столкнулась звезда. Гоген Солнцев прокомментировал слухи о потере артисткой волос. Но Солнцев поспешил отметить, что проблемы с волосами могли возникнуть на фоне возрастных изменений в организме, а не по причине «страшного диагноза», о котором трубили таблоиды. Напомним, о подобной проблеме звезды заявлял все тот же Ровалс, поклонники были крайне обеспокоены состоянием своей любимицы.

А была ли подагра?

Летом этого года таблоиды наперебой публиковали новости о том, что в жарком климате Израиля у Аллы Борисовны обострилась «давняя болячка». Речь шла о подагре. Конечно, сама Пугачева никак не комментировала подобные слухи, а вот ревматологов-экспертов было уже не остановить — кто-то уже начал советовать звезде избегать долгого пребывания на солнце и придерживаться специальной диеты. Некоторые журналисты даже выражали предположение, что у звезды может быть диагноз и посерьезнее — один из представителей местной прессы, заметивший звезду на пляже, отметил, что Пугачева стала «неестественно худой». Стоит ли говорить, насколько подобная информация всполошила фандом артистки?

Алла Пугачева с детьми

Щитовидка хромает

Еще в прошлом году начали появляться слухи о том, что Пугачева страдает из-за проблем с щитовидной железой. К слову, помимо щитовидки, у Пугачевой есть реальные проблемы с сердечно-сосудистой системой, много лет назад звезда перенесла операцию, которая должна была хотя бы немного облегчить ее состояние, однако с возрастом бороться с физическими проблемами становится трудно всем. Также близкие друзья звезды не раз говорили о том, что Алла довольно часто страдает от головных болей, но это может быть проявлением все тех же проблем с сосудами. Некоторые экстрасенсы уверены, что на звезду «навели порчу», из-за чего время от времени ей приходится бороться с проявлениями болезней. Парапсихологи даже выдвигали теорию о том, что из-за нарушенного энергетического поля звезда может страдать от бессоницы и тревожного расстройства.

Вся на нервах

Наверное, столько тревожных сообщений о здоровье звезды, как прошлым летом, мы не читали никогда. Друзья и знакомые Аллы были крайне обеспокоены внешними изменениями артистки. Кто-то предполагал, что звезда может скрывать тот факт, что борется с диабетом, хотя подтверждений этому так и не поступило, а кто-то всерьез уверен, что переживания и возможные ссоры с мужем привели к тому, что Пугачева уже не похожа сама на себя. Тем не менее самые приближенные к певице утверждают, что поводов для беспокойства просто нет — Алла чувствует себя прекрасно.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий