Дважды в одну реку: Бузова ответила на вопрос о воссоединении с Давой – Звезды

ОЛЬГА БУЗОВА И ДАВИД МАНУКЯН

ОЛЬГА БУЗОВА И ДАВИД МАНУКЯН

ФОТО: DMITRY GOLUBOVICH/ GLOBAL LOOK PRESS

О возможном воссоединении Ольги Бузовой и Давида Манукяна поклонники заговорили несколько месяцев назад. Никаких подтверждений слухам не было, но и опровергать предположение о новом романе артисты не спешат, отвечая на вопросы очень туманно.

Бывшие возлюбленные, избегавшие друг друга после расставания, пересеклись на съемках проекта «Сокровища императора». Бузова там была ведущей, а ее экс-бойфренд — участником. Фанаты полагают, что у Оли и Давы, проводивших вместе много времени, могли вспыхнуть старые чувства. Особенно на эти мысли наталкивает поведение Манукяна: не так давно он вновь подписался на блог певицы и поставил оценки на все ее публикации, пел знаменитые хиты бывшей в караоке и даже лично пришел на ее концерт с букетом цветов.

Бузова, конечно, не пытается привлечь внимание бывшего возлюбленного с тем же рвением, но возможность воссоединения с Давой не отрицает. Так, в ответ на один из вопросов, касающихся возможного романа, Оля напомнила поговорку: «в одну реку дважды не входят». Но оказалось, что ее понимание этой фразы — оптимистичный знак.

«Потому что река меняется, течение уносит старую воду и приносит новую. Поэтому второй раз вы входите уже в новую реку. Вот так я отношусь к этой поговорке. В этом мире меняется все», — убеждена Бузова.

Поклонникам звездной пары такие слова, возможно, и подарили надежду. Но в целом ясности не внесли. Между тем многие уже сейчас подозревают, что интрига, которую держат Оля и Дава, объясняется просто — у звезд пиар-роман.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий