Джереми Реннер поблагодарил врачей, спасших его жизнь после страшной аварии – Звезды

ДЖЕРЕМИ РЕННЕР

ДЖЕРЕМИ РЕННЕР

ФОТО: СОЦСЕТИ

Год назад голливудский актер Джереми Реннер, известный по роли Сокола в киновселенной «Марвел», едва не погиб во время несчастного случая. На звезду наехала шеститонная снегоуборочная машина.

С тяжелыми травмами Реннер был привезен в больницу Рино в штате Невада. Туда актера доставили при помощи авиации. Процесс восстановления Джереми еще не завершен, ведь в происшествии он повредил более 30 костей. Однако серьезной угрозы для жизни артиста уже давно нет.

В годовщину трагедии Реннер решил поблагодарить медиков, спасших его жизнь. Он устроил встречу с врачами, медсестрами и представителями экстренных служб. «Спасибо вам и этому сообществу за то, что вы вернули меня к жизни здесь… Я навсегда в долгу перед вами, с вечной благодарностью», — написал актер в публикации с фотографией, сделанной во время встречи.

ДЖЕРЕМИ РЕННЕР С МЕДИКАМИ

Джереми продолжает проходить курс реабилитации и физиотерапии. Звезда признается, что прошлогодняя трагедия заставила его многое переосмыслить.

«Я так благословлен, что у меня есть так много вещей, ради которых я живу. У меня огромная семья, у меня есть 10-летняя дочь, и я бы действительно испортил жизни многих людей, если бы ушел из жизни», — признался Реннер.

Артист считает, что во многом справиться с тяжелой травмой ему помог упрямый характер. Он убежден, что выздоровление стало огромным облегчением для все его семьи. И особенно для племянника, на глазах которого произошел этот трагический инцидент. «Я дал ему образы, которые он никогда не сможет забыть, но я знаю, что мое исцеление будет исцеляющим и для него», — пояснил Джереми.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий