Джиган и Самойлова живут на турецкой вилле за полмиллиона рублей в сутки – Звезды

Звезды впервые поехали отдыхать со всеми родственниками

Екатерина Лабухина

7 августа 2020 10:10

Джиган и Оксана Самойлова

www.instagram.com/iamgeegun

Многодетная семья Оксаны Самойловой и Джигана улетела отдыхать в Турцию практически сразу, как только страна открыла границы с Россией. Сейчас они отдыхают в одном из самых роскошных отелей на побережье Белека.

Известно, что обычно пара выезжала за рубеж минимум пять-шесть раз за год. Но пандемия коронавируса заставила их провести несколько месяцев в Москве. За это время им удалось наладить отношения после громкого скандала, в результате которого рэперу пришлось полечиться в рехабе.

«Ну всеее))) Мы прилетели))) Причем таким составом как никогда))) Максимально всей семьей, с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей первый отпуск Давидика и долгожданный отпуск для мелкой троицы))) А то они уже весь мир объехали на карантине из комнаты в комнату. Надеюсь нас пустят обратно» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Оксана в одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма».

Выяснилось, что для отдыха супруги выбрали один из самых дорогих отелей в Белеке. Цена за номер в нем стартует от 60 тысяч рублей в сутки. Но звезды отдали предпочтение гигантской вилле, на которой смогли разместиться всей семьей. Аренда обойдется им в не менее чем 450 тысяч рублей в сутки.

В распоряжении модели и музыканта сейчас роскошный особняк площадью 600 квадратных метров с пятью спальнями, большим балконом, бассейном с видом на море, сауной и террасой. На территории отеля есть небольшой аквапарк, несколько бассейнов и зеленые зоны для прогулок, сообщает «Стархит».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий