Джиган попал в больницу на отдыхе: «Мы втроем дрались с медузой» – Звезды

Артист признался, что не может разогнуться

Евгения Прилашкевич

19 января 2023 15:46

Джиган

фото: соцсети

Певец Джиган вместе с женой — бизнесвумен Оксаной Самойловой — и четырьмя детьми наслаждается отдыхом в Дубае. Однако отпуск знаменитости омрачила полученная в море травма.

Так, артист рассказал странную историю о том, что на него напала медуза. «Всем привет! У меня все хорошо. Ну, как хорошо, уже получше. Ситуация лютая, на самом деле. Пришел я искупаться в море. Еще вчера ветер был сильный, вода холодная. В воде уже по пояс был, смотрю: плывет двухметровая фиолетовая медуза. Очень огромная. Я подумал, что рядышком аккуратно буду, но нифига. Она выныривает и такая: „Иди отсюда, это моя хата“. Я офигел, думаю: „В смысле? Вот я тут виллу арендую, поэтому кусок моего пляжа и воды — это мое“. А медуза мне говорит, что будем драться», — с юмором поведал Джиган.

Исполнитель не испугался и решил «защищаться» морскими обитателями, которые оказались рядом с ним. «Смотрю, краб рядом, я его беру в одну руку, а в другую — барракуду. Я крабом защищаюсь, он откусывает медузе одну щупальцу, потом вторую. А барракуда в глотку ей вгрызается. Ну и мы втроем дрались с медузой. Хотел поблагодарить краба и барракуду, покормить их, стейк им хотел вынести, креветок, пиво дать. А эта медуза, как крыса, своим щупальцем в спину мне как дала. И у меня так спину схватило, я даже разогнуться не могу, поэтому приехал в больницу», — рассказал муж Самойловой. Свой рассказ Джиган сопроводил кадрами из палаты с капельницей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий