«Джим просто не тот парень»: озвучена причина развода Риз Уизерспун – Звезды

C Flanigan, Global Look Press

Появляются все новые подробности о разводе самой популярной блондинки Америки. На условиях анонимности некий источник сообщил Sun, что главной причиной развода звездной пары стал кризис среднего возраста Джима Тота, с которым актриса прожила в браке без малого 12 лет.

Пара объявила о разводе в марте 2023 года, и эта новость шокировала всех, кто не был лично знаком с парой. В заявлении, которым Риз Уизерспун поделилась со своими подписчиками, звезда написала, что они с Джимом «провели много замечательных лет вместе» и сейчас «движутся вперед с глубокой любовью, добротой и взаимным уважением ко всему, что мы создали вместе».

Но как сообщают источники, все, кому довелось наблюдать за отношениями звездной пары в последнее время, вынуждены были признать, что в их отношения становились все более натянутыми, супруги постоянно находились на взводе. В их отношениях не осталось «ни следа прежней искры, ни романтики».

Согласно анонимному источнику The Sun, Джим Тот сильно изменился с тех пор, как он отказался от партнерства и ушел из Creative Artists Agency, в котором бывший агент по талантам сделал блестящую карьеру еще до своего брака с Риз Уизерспун. В течение года Тот руководил отделом приобретения контента и талантов на стриминг-платформе, которая закрылась, не продержавшись и года. Очевидно, эти неурядицы в карьере дались Тоту непросто.

«Джим очень сильно изменился в последние годы», — сообщает анонимный источник. — «Джим просто больше не тот парень, за которого вышла замуж Риз и которому она родила сына. Он сам, его отношения, его взгляды на жизнь резко изменились, когда он закончил карьеру агента. Называйте это кризисом среднего возраста, или как вам будет угодно, но все случилось, когда (у Тота — примеч. Ред.) появились татуировки, странные массивные украшения и он начал одеваться так, будто вдвое моложе своего реального возраста».

В своем интервью для Harper’s Bazaar Риз Уизерспун признает, что она справляется со вторым разводом лучше, чем с первым. Актриса по-прежнему много общается с друзьями, проводит много времени со своей семьей, и работает над четвертым сезоном «Утреннего шоу».

«Я очень уязвима сейчас», — призналась она.- «Но в то же время, я думаю о том, сколько людей проходят через то же самое. Я не замкнулась в себе. Я не одинока».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий