Джони Депп и Эмбер Херд: разбор причины скандала с помощью нумерологии – Звезды

Фото: кадр из фильма “Ромовый дневник”

Каждый хочет иметь идеальные отношения, в которых мы могли бы чувствовать себя любимыми и желанными, а партнер полностью понимал и принимал бы нас. Нумерология может помочь в поиске второй половины и построении крепкой и гармоничной семьи.

Пара Джонни Деппа и Эмбер Херд несколько лет не сходит с первых страниц таблоидов по всему миру. Спасти эти отношения уже не представляется возможным, но выяснить причину разрыва мы смогли. И помогла нам в этом нумерология.

Эту красивую пару характеризует 4 аркан, а значит, они оба — сильные люди с крепким стержнем. У них очень сильно развита логика, ум, они очень рациональные, умеют давать указы, приказы, распоряжения, умеют контролировать.

Елена Кривега

18 аркан показывает нам миссию этой пары, для чего они встретились. Эта энергия характеризует очень мистических, таинственных, загадочных людей, они притягивают все, чего они хотят, все, о чем они думают, все, чего они боятся.

Но также в их общей матрице присутствуют семерки — это показатель скандалов в паре, и 15 аркан — показатель страсти, различных зависимостей и агрессии в паре.

У каждой пары есть несколько задач — для чего они встретились. Джонни и Эмбер нужно было научиться доверять друг другу, озвучивать свои мысли, эмоции, чувства. Им полезно вместе читать, философствовать, быть в паре искренними, работать над глубиной отношений, относиться друг к другу мудро и с уважением.

Также актерам рекомендовано много путешествовать вместе, заниматься изучением иностранных языков и стать миротворцами. Сохранять гармонию в паре, поддерживать друг друга в реализации глобальных проектов. Верить в своего партнера и вдохновлять его. Им важно следить за тем, что они говорят о мире, о людях, избегать негативных оценок, иначе это может вернуться к ним агрессией со стороны окружающих.

И еще одна задача — научиться служить друг другу бескорыстно, не выставляя счетов, претензий, не обижаясь и не впадая в состояние жертвы. Заниматься совместным творчеством и служить другим.

У каждой пары есть зона комфорта, откуда они получают энергию. Эмбер и Джонни черпают силу из работы над своими внутренними недостатками.

«Если бы ребята поработали с нумерологом и психологом, их пара могла бы стать идеальной»

Теперь предлагаю посмотреть на ребят по отдельности и выяснить, что нумерология говорит о каждом из них с точки зрения отношений.

У Джонни в отношения× 12 аркан, это означает, что его тянет к странным партнерам, либо сами отношения завязываются странно. Третий аркан говорит о том, что он очень мягкий, ласковый в постели, заботливый. Также тройка означает склонность к изменам, к беспорядочной сексуальной жизни, и, если он выбрал неправильно женщину, он будет гулять. Таким людям нужно искать свою императрицу — женщину, которая их восхитит.

Блокирует отношения 18 аркан: негатив, алкоголь, наркотики, плохие друзья, фантазии, обман, сумасшествие — это все может послужить причиной расставания.

У Эмбер в отношения× 15 аркан — это повышенные страсти, быстрая возбудимость, секс со всеми подряд, искушения, извращения, агрессия. 19 аркан говорит о том, что Эмбер выбирает партнера, который сможет принести ей славу, перспективу роста, это более умный, яркий, привлекательный, солнечный человек, у которого все есть. Блокирует отношения 4 аркан — из-за деспотизма, измен, злоупотребления властью и придирок могут быть расставания.

Каждый из них — сложная личность, интересная, многогранная. Но, на мой взгляд, совместимость у них хорошая. Согласитесь, если бы ребята поработали с нумерологом и психологом, их пара могла бы стать идеальной: они сильные, яркие, талантливые, их отношения никогда бы не были скучными.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий