Эдгард Запашный сообщил о смерти худрука команд КВН – Звезды

Станиславу Агафонову было всего 40 лет

Степан Малиновский

4 января 2024 07:38

Фото: социальные сети

Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный в своих соцсетях рассказал о смерти автора и худрука команд КВН Станислава Агафонова, которого в КВНовских кругах знали как Агафона.

«Умер Станислав Агафонов. Один из самых титулованных авторов и художественных руководителей сразу нескольких команд КВН, в том числе „Сборная Большого Московского цирка“! Покойся с миром», — написал сообщил Запашный.

Станислав был не только автором и художественным руководителем нескольких команд КВН, также он — финалист телешоу «Comedy Баттл».

В соцсетях самого Станислава последнее видео — его сын, который смешно ходит в громадных папиных ботинках. «Ну как же так, Агафон?» — пишут соболезнования поклонники Агафонова. А его знали и любили многие.

В соцсетях Международного союза КВН также опубликовано соболезнование в связи со смертью Станислава. «Автор с неповторимым стилем, сценарист, редактор, актер. Человек с большой буквы, отец, муж. Часть необъятной семьи Планеты КВН, без которой представить её на сегодняшний день невозможно».

Агафонову было 40 лет. О причинах смерти пока не сообщается.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий