Ефремов не признает вину по делу о нашумевшем ДТП – Звезды

Информацию подтвердил адвокат актера

Екатерина Лабухина

30 июля 2020 18:07

Михаил Ефремов

Лилия Шарловская

Представитель Михаила Ефремова в суде Эльман Пашаев в эфире программы «60 минут» подтвердил, что актер отказался признать вину в смертельном ДТП. В то же время юрист ушел от однозначного ответа на вопрос журналистов, будет ли защита отрицать, что артист в момент аварии был за рулем джипа.

«Я никогда такого не говорил, что Ефремов за рулем сидел-не сидел, я говорил: вину не признаем. В суд предоставим все прямые доказательства», — цитирует адвоката ria.ru. Ранее представитель потерпевшей стороны Татьяна Головкина отмечала, что в ходе следствия Ефремов отказался признавать вину по делу о смертельном ДТП.

Стоит отметить, что ранее актер признавал свою вину и раскаивался — в Сети было опубликовано видео с его признанием и обращением к членам семьи погибшего водителя Сергея Захарова с просьбой простить и принять от него материальную помощь.

Ранее в телеграм-канале «КП» сообщалось, что адвокат семьи Захарова демонстрировал документ, в котором Ефремов написал: «Сам виноват, увы!». Но позднее в суде артист изменил решение. Так как адвокаты шоумена не явились в суд вчера, слушание было перенесено на 30 июля.

Напомним, что авария случилась вечером 8 июня в центре Москвы. Сегодня выяснилось, что актер будет находиться под домашним арестом до 22 января 2021 года. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий