Ефремову продлили домашний арест до января 2021 года – Звезды

Адвокат просил разрешить актеру ежедневные прогулки

Екатерина Лабухина

30 июля 2020 16:27

Михаил Ефремов

ГЕННАДИЙ АВРАМЕНКО

30 июля в ходе предварительного слушания, проходившего в закрытом режиме, прокурор Пресненского районного суда города Москвы принял решение продлить срок содержания Михаила Ефремова под домашним арестом на шесть месяцев с момента поступления уголовного дела в суд. В итоге он останется под арестом до 22 января 2021 года.

Представитель артиста Эльман Пашаев высказался против данной меры пресечения. Он также попросил разрешить подопечному двухчасовые ежедневные прогулки. Сам Ефремов согласился со всем, что говорит его адвокат. Но это ходатайство суд отклонил.

При этом на заседании в среду Михаил Олегович назвал себя индивидуальным предпринимателем, а не актером. По данным ТАСС, также в суд поступило ходатайство от гражданской жены погибшего в результате скандального ДТП водителя фургона Сергея Захарова — женщина просит признать ее потерпевшей. Оно было отложено, так как она не присутствует на заседании. На текущий момент потерпевшими по делу проходят официальная супруга покойного, его брат и два сына.

Напомним, что срок назначенного ранее шоумену домашнего ареста истекает 9 августа. Следующее судебное заседание по этому делу назначено на 5 августа.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий