«Его обезболит время»: Седокова прокомментировала распад группы Artik&Asti – Звезды

Анна дружит с Артемом Умрихиным более 14 лет

Евгения Прилашкевич

11 ноября 2021 13:56

Анна Седокова

фото: instagram.com/annasedokova

Певица Анна Седокова рассказала о переживаниях своего друга — певца и продюсера Артема Умрихина, известного больше как Artik, по поводу распада музыкальной группы Artik&Asti. Об этом знаменитость заявила во время эфира на радиостанции «Новое радио».

«Не смею говорить об этом. Но знаю, что ему очень больно. Я просто знаю Артика. Он суперкрутой, самый добрый и правильный человек во вселенной. Мы лет 14 знакомы, у нас даже дуэт есть. Уверена, что его обезболит время», — призналась Седокова.

Певица Анна Дзюба, которая покинула коллектив, ранее отмечала, что благодарна Умрихину за плодотворные годы работы и не держит на него никаких обид и зла. Поклонники Artik и Asti до сих пор гадают, почему же распалась группа.

Знаменитости заявили, что они будут двигаться по собственному пути. Артем предположил, что Дзюба будет строить сольную карьеру, а сам он продолжит писать песни и искать новые таланты, чтобы помогать им реализовываться. Также продюсер заявил, что коллектив продолжит свое существование, но уже в новом составе.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий