«Эй, серость»: Май Абрикосов высмеял Ольгу Бузову – Звезды

Фото: социальные сети

В то время, как многие в шоу-бизнесе восхищаются трудоспособностью и талантами Ольги Бузовой, те, кто ее помнит в самом начале карьеры, не столь к ней расположены. Так, экс-участник «Дома−2» Май Абрикосов жестко раскритиковал телеведущую. По его мнению, особой заслуги Ольги в ее сегодняшней популярности нет.

«Лично мне непонятно, почему Бузова считает себя самой популярной из всех участников ‘ДОМа−2». Она одна звезда, а другие — нет, — удивляется Абрикосов. — Хотя Бузова была не ярче остальных ребят из золотого состава. Почему она единолично присвоила себе феномен успеха реалити-шоу?«.

По мнению Абрикосова он был не менее яркой звездой, чем Бузова. А еще — Андрей Чуев, Саша Гобозов. Агибаловы-Гажиенко, Пынзарь. Заслуги же Бузовой, по словам Мая, — только в том, что она “повстречалась с Третьяковым на проекте, а замуж метила за женатого футболиста из сборной России».

«Она что ли рейтинги делала проекту? Ну, правда. Дольше всех там сидела, высидела место ведущей — не мытьем, так катаньем, — возмущается Абрикосов. — Эй, серость, я извиняюсь, конечно, но где границы самомнения?».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий