Екатерина Климова раскрыла секреты своего стройного тела – Звезды

Актриса отметила, что пандемия научила ее заниматься спортом дома

Евгения Прилашкевич

10 марта 2023 14:35

Екатерина Климова

Геннадий Авраменко

45-летняя Екатерина Климова успевает строить карьеру и воспитывать четверых детей. А внешности артистке можно и вовсе позавидовать.

Так, Климова призналась, что следит за состоянием своего тела. Пандемия научила звезду заниматься спортом дома, и на это не влияют ни гастроли, ни премьеры.

«У меня несколько чемоданов разных размеров в зависимости от количества гастрольных дней. Но там всегда есть книги и скакалка — для поддержания физической формы. Пандемия научила меня заниматься фитнесом самостоятельно, вне спортзала. Поэтому дома делаю гимнастику, а в поездки беру обычные скакалки. Попрыгать с ними минут десять мне хватает. Еще всегда беру кокосовое молоко (люблю пить с ним кофе, но в глубинке его может не быть), какую-то полезную еду типа семян льна, чиа», — рассказала актриса в беседе с порталом «7 дней».

Также Екатерина считает, что если хочешь быть красивой, то доверяй «сарафанному радио», а не рекламе. «Чтобы выбрать правильный салон или мастера, обращайте внимание на окружающих. Приглянулся маникюр у подружки, спроси: „Где ты его делала?“. И иди туда. Если тебе нравится, в каком состоянии лицо у коллеги, спроси: „А кто твой косметолог?“. Слушайте подруг, знакомых, коллег», — заключила она.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий