Екатерина Сафарова объяснила разрыв с Тимати – Звезды

Звезды сохранили теплые дружеские отношения

Евгения Прилашкевич

11 марта 2022 16:06

Екатерина Сафарова

фото: instagram.com/kat_safarova/

38-летний певец Тимур Юнусов, больше известным под псевдонимом Тимати, принял участие в шоу «Холостяк». Его победительницей стала 24-летняя Екатерина Сафарова.

После проекта знаменитости недолго были вместе, но в прошлом году они расстались. Сейчас девушка решила рассказать, почему их отношения с Тимати подошли к концу.

«После проекта Тимур пригласил меня в отпуск вместе со своей семьей. Меня очень хорошо приняли, но уже тогда, на отдыхе, я начала понимать, что это не мой человек. Именно для отношений. Тимур очень заботливый, внимательный, умный, веселый. Бывает такое, что в какой-то момент ты понимаешь, что вы с человеком слишком разные для отношений», — призналась Сафарова на своей странице в Instagram.

Екатерина подчеркнула, что у них с Тимуром не было крупных ссор и они хорошо относятся друг к другу. «Мы ни разу не ссорились глобально, были только мелкие недопонимания. Однако мы эти моменты быстро проговаривали и мирились», — заявила экс-избранница певца.

После разрыва отношений с Сафаровой Тимати часто меняет возлюбленных. На данный момент он закрутил роман с моделью Валентиной. О личной жизни Екатерины ничего не известно.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий