Екатерина Волкова: «Готовимся к появлению малыша» – Звезды

Актриса рассказала WomanHit о пополнении в семье

Виталий Бродзкий

12 февраля 2024 17:29

Лилия Шарловская

В марте Екатерина Волкова будет отмечать юбилей — 50 лет. Сложно поверить, но красавица-актриса уже бабушка. Старшая дочь Валерия подарила ей внука Тимофея. А скоро в семье снова ожидается пополнение.

«Мы в ожидании второго чуда мне к 50-летию. Поэтому ищем сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, роддом, готовимся к появлению малыша. Дай Бог все будет хорошо», — рассказала звезда сериала «Скорая помощь» в эксклюзивном интервью WomanHit.

Как призналась актриса, радостного события она ждет с радостью, ведь обожает нянчиться с внуком Тимофеем: «Очень радует, когда ты можешь с этим маленьким человечком познавать мир. И он меня зовет: баба-баба! Это, конечно, любовь безусловная. Я таю. Даже не думала, что так меня растопит все это».

Почетное звание бабушки актрису нисколько не беспокоит. Свою старшую дочь она родила в 18 лет, и поэтому ожидала, что и бабушкой станет в достаточно раннем возрасте. «Я вообще никогда не думала про возраст. Наоборот, здорово, что я еще нравлюсь молодым парням. Я сразу предупреждаю: „Я бабушка“. Никого в принципе это не смущает».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий